newborn photography

Ini Alasan Kamu Butuh Jasa Profesional untuk Lakukan Newborn Photography. Jangan Sembarangan!

Di balik foto gemas para bayi baru lahir, ada banyak perjuangan, hasil editan dan trik para fotografer profesional untuk mengabadikannya.

01 Agustus 2020

10 Ide Foto Bayi Gemas ala Kiano Tiger Wong, Anak Baim Wong dan Paula Verhoeven yang Murah Senyum~

Kadang penasaran ya sama behind the scene-nya sampai bisa dapat foto imut dan unik begini ~

05 Mei 2020

newborn photography

8 Ide Newborn Photography untuk Bayi Laki-laki. Aduduh Gemasnya, Nggak Kuat~

Kalau biasanya anak cewek yang dibikin jadi ekstra gemas, sekali-kali si bayi cowok dong. Uwuwu~

03 Mei 2020

12 Inspirasi Foto Anak dengan Tema Pekerjaan. Duh, Gemasnya Nggak Ketulungan!

Istirahat dan santuy dulu yuk liat foto-foto gemas ini. Ada yang jadi hansip, masa~

03 April 2020

10 Newborn Photography Claire Herbowo, Anak Shandy Aulia yang Berumur Satu Bulan. Gemas!

Ingat ya, jangan sembarangan ngambil foto sendiri. Harus dilakukan sama profesional kalau begini! 📸

24 Maret 2020

12 Ide Fotografi Anak dengan Tema ‘Terniat’. Hasilnya Bikin Mata Betah Melihat~

Bayangkan mulai dari menyiapkan kostum, latar, sampai printilan-printilan detail yang dibutuhkan, PR banget! Tapi hasilnya uwuwu banget sih~ 📸

11 Maret 2020

9 Tema Foto Newborn Baby Kembar dalam Berbagai Tema Unik. Ugh, Bikin Gemas Semua!

Bayi satu saja imutnya udah nggak ketulungan. Bayangin kalau ada dua, bahagianya seperti apa. Siapa di sini yang mau punya bayi kembar juga? Hehe 👶👶

28 Februari 2020

12 Ide Newborn Photography untuk si Rainbow Baby. Kado Indah Bagi Pasangan yang Pernah ‘Kehilangan’

Rainbow baby adalah bayi yang lahir setelah si ibu sebelumnya pernah alami keguguran, jatuh bangun jalani IVF atau stillbirth. Kayak pelangi setelah hujan :’)

22 Februari 2020

10 Foto si Kecil Memakai Kain Tradisional Jepretan Ritta Rajaguguk. Gemas dan Penuh Kearifan Lokal!

Sst, cucu Jokowi si Sedah Mirah pun katanya pakai jasa fotografer langganan artis ini lo. Gemas banget kan hasilnya?

22 Mei 2019