hubungan suami istri

5 Tips Mengatasi Suami yang Dulunya Anak Mami Banget

Mengatasi suami yang dulunya anak mami sebenarnya tidaklah sulit asal keduanya punya niatan yang sama. Dalam artian, keduanya membuat kesepakatan bahwa urusan rumah tangga harus menjadi urusan berdua tanpa campur tangan ibunya.

23 Januari 2022

Menebak Karakter Istri dari Zodiaknya; Dari Sagitarius sampai Scorpio Ada!

Memilih pendamping hidup pastinya nggak asal-asalan, karena hal ini berkaitan dengan komitmen seumur hidup. Sebenarnya bukan soal pilih-pilih, hanya saja kita berhak memilih yang terbaik dari segi apapun salah satunya karakter. Misalnya saja, ada lo pria yang menilai calon pasangannya ini berdasarkan zodiaknya. Ya, walau mungkin ini buat sekadar seru-seruan, tapi nyatanya banyak kok yang […]

05 Desember 2021

Perut Suami Jadi Buncit Setelah Menikah Itu Bukan Mitos. Ini Alasan Medisnya!

Kita pasti sering bertanya-tanya mengapa laki-laki setelah menikah perutnya jadi buncit. Yang dulunya pas masih pacaran terlihat langsing, tapi ketika sudah menikah perutnya jadi โ€œmeledakโ€. Moms pernah merasa begitu nggak? Coba sekarang liat perut Dads, pastinya beda banget sama yang dulu. Perut buncit atau dikenal dengan istilah dad body memang sering menghantui laki-laki ketika statusnya […]

26 November 2021

hubungan suami istri

5 Alasan Kenapa Istri Sering Bergidik Ngeri Saat Dengar Kata Poligami

Mendengar kata “poligami” seringkali membuat perempuan bergidik ngeri. Apalagi bagi mereka para istri, pasti ada rasa was-was kalau nantinya suami terlintas keinginan untuk berpoligami. Kebanyakan, poligami sering menjadi momok bagi istri dan berharap kalau suaminya nggak melakukan hal tersebut. Di luar dari bahasan sisi agama, hal ini nyata terjadi di sekitar kita. Ya kan, Moms? […]

26 November 2021

Meski Sepele, Ini 5 Kesalahan Kecil Suami yang Menyakitkan bagi Istri

Mendapatkan pasangan yang tepat dan hidup bahagia menjadi suami istri adalah hal yang paling diidam-idamkan semua orang. Terlebih bagi mereka yang akan melangsungkan pernikahan, tentunya selalu mengharapkan rumah tangga yang bahagia dan jauh dari godaan apapun. Sayangnya, menjalani biduk rumah tangga nggak semuanya mulus. Akan ada konflik kecil dalam rumah tangga. Ya maklum sih, namanya […]

20 November 2021

6 Tanda Sederhana Kalau Kita Berada di Hubungan Pacaran atau Pernikahan yang Sehat

Ini berlaku buat yang masih pacaran atau udah nikah, ya ๐Ÿ™‚

04 November 2021

Viral Video Suami Pukul Istri Sambil Gendong Anak. Ini 5 Bahaya Anak Saksikan Orang Tua Bertengkar

Amit-amit, jangan sampai begini ya nanti kalau sudah berkeluarga ๐Ÿ™

05 September 2019