5 Rekomendasi Parfum buat Bapak-Bapak Supaya Makin Disayang Istri

Rekomendasi Parfum Pria

14 Oktober 2021

Photo by Kahf & Miniso via https://www.shopminisoindo.com

Rekomendasi parfum pria dengan harga murah pastinya selalu disukai, khususnya bauat Dads yang suka tampil wangi nan memesona. Meski sudah menikah dan menjadi ayah bukan berarti Dads nggak lagi merawat diri, kan? Justru, Dads harus tetap menjaga penampilan supaya tetap tampil fresh, happy serta bisa menyenangkan istri serta anak. Salah satu caranya tentu dengan memanfaatkan wangi parfum.

Penggunaan parfum juga nggak harus berlebihan yang penting nggak bau badan aja. Aroma yang tetap wangi tentunya juga bikin Moms makin lengket lo, Dads. Apalagi kalau pas main sama anak dan baunya enak, pasti si kecil makin hafal dengan bau Ayahnya. Kali ini Mamin mau share rekomendasi parfum pria yang cocok untuk Dads.

1.Eiger Parfum Pour Homme For Men Series. Parfum dengan aroma khas manly dan tahan lama ini bisa dibeli dengan harga Rp42.000

sumber: shopeemall

Untuk Dads yang suka dengan aroma yang nggak terlalu keras, maka Eiger Parfum Pour Homme For Men Series bisa jadi rekomendasi. Wanginya menyegarkan dan tahan lama hingga 8 jam. Dijamin wangi sepanjang hari, lo. Selain itu penyimpanannya juga awet hingga 4 tahun!

Untuk membelinya bisa langsung melalui link berikut ini ya!

2.Miniso Parfum Pria Garden of Mirror Parfum Eau De Toilet. Dengan harga Rp79.900 saja, dijamin Moms makin lengket deh!

sumber: shopeemall

Beli parfum yang awet wanginya nggak perlu yang mahal kok, Dads. Buktinya parfum Garden of Mirror ini punya aroma yang segar dan kekinian. Harganya juga terjangkau dan tersedia dengan banyak pilihan wangi yang berbeda-beda.

Buat Dads yang ingin beli parfum ini bisa langsung klik tautan ini ya!

3.Kahf True Brotherhood Eau de Toilette Parfum. Dads bisa beli parfum yang tahan hingga 12 jam ini dengan harga Rp66.600 saja

sumber: shopeemall

Parfum untuk pria yang satu ini memang memiliki keharuman yang beda yaitu perpaduan aroma rempah cinnamon dan tonka beans. Cocok buat Dads yang suka dengan aroma yang segar. Tersedia banyak varian yang bisa Dads pilih sesuai selera.

Tertarik mau beli? Yuk, bisa langsung membelinya melalui link berikut ini!

4.Avicenna Black Man Eau de Toilette. Aroma yang bikin Dads wangi sepanjang hari bisa dibeli dengan harga Rp180.000

sumber: shopeemall

Parfum pria dengan wangi tahan lama ini bisa jadi rekomendasi Dads yang suka dengan perpaduan aroma bergamot dan Italian lemonade. Wanginya juga maskulin banget dan bikin Moms nggak bisa jauh deh. Cocok buat pecinta wewangian yang lembut dan menyegarkan.

Untuk membelinya bisa melalui link berikut ya!

5.Farah Parfum Eros Men. Parfum beraroma soft dan tahan lama ini bisa dibeli dengan harga Rp101.850

sumber: shopeemall

Untuk urusan aroma parfum memang selalu menjadi selera masing-masing. Namun untuk jenis parfum yang satu ini memang wajib dicoba karena memiliki wangi yang khas seperti vanila, dedaunan, rempah dan aroma menyegarkan lainnya. Cocok banget dipakai buat dipakai sehari bahkan ke acara formal!

Belinya langsung melalui link berikut ya!

Dads yang selalu wangi tentuntya selalu bikin Moms betah berlama-lama berdua. Meski sudah jadi suami dan ayah, tetap wangi adalah suatu kewajiban lo, Dads. Biar kalau deket sama anak dan istri jadi makin nyaman. Beli parfum juga nggak perlu mahal, asal wanginya cocok dengan kepribadian dan tentunya isi dompet Dads, ya!