[Polling] Ngobrolin Soal Cara Ampuh Ibu Jaga Mood Selama Pandemi. Hal Apa yang Bisa Bikin Happy?

polling cara ibu bahagia

15 November 2020

Bahagianya ibu | Credit: Photo by Ketut Subiyanto from Pexels via https://www.pexels.com

Selama pandemi, punya mood oke di rumah buat para ibu jadi hal yang sungguh menantang. Ngaku deh Buibu, pasti rasanya sudah capek dan muak banget kan sama kerjaan rumah yang seolah tak kunjung selesai? Apalagi buat ibu-ibu WFH, yang bikin tanggung jawab di rumah jadi lebih ekstra.

Kalau biasanya bisa melipir ke rumah makan, sekadar jalan cuci mata ke mal atau tempat wisata buat melepas penat, sekarang jelas jadi nggak sebebas dulu gara-gara pandemi 🙁

Menghabiskan waktu di rumah terus, berjibaku sama kerjaan yang nggak pernah kelar sembari mengurus anak, mengurus suami dan mengurus diri sendiri memang bikin hari-hari ibu terasa bak roller coaster. Di satu sisi kita didorong untuk selalu bersyukur, namun di sisi lain ya perasaan capek dan jenuh nggak bisa dibohongi. Kali ini Hipwee mau mengajak kamu mengisi polling terkait cara ibu tetap happy meski di rumah saja. Isi yuk dan bantu Hipwee Young lebih memahami kebutuhan kamu selama pandemi ini~

[hipwee-polling id=”1172085″ title=”1. Seberapa penting sih me time buat kamu di rumah?”]

[hipwee-polling id=”1172114″ title=”2. Me time favorit kamu apa sih?”]

[hipwee-polling id=”1172123″ title=”3. Artikel seperti apa yang biasanya bikin kamu paling semangat dan happy pas baca?”]

[hipwee-polling id=”1172128″ title=”4. Seberapa penting isu mental health keluarga buat kamu?”]

[hipwee-polling id=”1172131″ title=”5. Apa mood booster paling ampuh kalau kamu lagi uring-uringan di rumah?”]

[hipwee-polling id=”1172136″ title=”6. Siapa menurutmu orang yang paling memengaruhi kebahagiaan mama di rumah?”]

[hipwee-polling id=”1172143″ title=”7. Apa hadiah yang menurutmu paling bisa bikin kamu bahagia?”]

Terima kasih sudah berpartisipasi ya Moms. Semoga kita tetap bisa menebar energi positif dan senang menjalani hari-hari di rumah. Semangat!