7 Olshop Baju Rumahan yang Ramah Bumil dan Busui. Fix, ini Rebutan Buibu Muda Se-Instagram!

olshop baju rumah busui

27 Juni 2020

Credit: Lunaci dan wimi.id via https://www.instagram.com

Selama di rumah sudah ‘check-out’ berapa kali Moms? Jangan-jangan sudah nggak kehitung nih saking udah seringnya! Hehe. Selain kebutuhan anak dan rumah tangga, biasanya ibu-ibu suka nggak tahan sama godaan baju rumahan yang nggak cuma nyaman tapi juga harganya ramah di kantong. Bahkan terkadang agak mahal pun tetap bakal banyak yang rebutin, selama fungsi dan bahannya enak pol. Setuju?

Menjawab rasa gelisah ibu-ibu yang suka bingung kalau beli baju rumah a.k.a baju rebahan yang bumil dan busui friendly, kali ini Hipwee Young Mom akan kasih rekomendasi 7 olshop homedress yang jadi favorit ibu-ibu muda se-Instagram. Siapkan jempol kalian untuk follow akunnya sekarang ya~

1.  Salah satu andalan ibu-ibu di Instagram selain daster nyaman adalah baju tidur atau piyama yang motifnya super cantik dan kekinian. Kamu bisa dapat banyak pilihan piyama dan homedress kece kcsleepwear. Kisaran harganya memang 300-an, tapi sesuai kok sama bahan dan desain yang disajikan

Credit: IG kcsleepwear

2. Baju rumah dan piyama lunaci.co rata-rata diperuntukkan untuk para bumil dan busui, jadi bukaannya super nyaman dan gampang. Selain bahannya adem, motifnya juga kece berat! Buat yang berhijab jangan cemas karena ada juga pilihan lengan dan rok panjang

Credit: IG Lunaci

3. Nggak bisa sembarangan kalau beli homesress di wimi.id karena saking banyaknya peminatnya, belanjanya saja kudu rebutan. Nggak percaya? Coba cek deh akun Instagramnya!

Credit: IG wimi.id

4. Kamu dijamin dibikin mupeng sama pilihan warna dan motif homedress dari fleurdecoton_sleepwear ini. Laris banget diserbu ibu-ibu muda di Instagram. Motifnya unik dan nggak bikin kamu berasa tua~

Credit: IG fleurdecoton_sleepwear

5. Jangan terkecoh sama motif dan modelnya ya, homedress dari hanaya.homedress ini katanya bisa dipakai buat belanja ke Papamaret saking cakepnya~ Bukan cuma suami yang makin sayang, Moms juga pasti makin betah ngaca kalau baju rumahnya sekece ini

Credit: hanaya.homedress

6. Cari piyama motif kekinian? Bisa cek akun Instagram Cottonlookbook juga nih. Meski sebenarnya akunnya lebih ramai di Shopee, tapi nggak salah juga cek-cek motif di akun Instagramnya~

Credit: IG Cotton Lookbook

7.  Terakhir, ada pilihan homedress apik dari dainik_id yang bahannya adem banget karena dari katun rayon. Asyiknya, harganya nggak lebih dari 100 ribuan~

Credit: dainik_id

Dengan range harga yang beragam, kamu tinggal pilih nih mana yang paling sesuai sama kemampuan dan kebutuhan. Yang pasti, bahan-bahan homedress yang Hipwee rekomendasikan ini beneran enak, nyamannya nggak kaleng-kaleng! Buat kalian yang ingin tambah-tambah penghasilan, beberapa akun olshop ini juga membuka kesempatan untuk para dropshipper dan reseller lo. Lumayan kan, bisa beli baju nyaman, sekalian juga nambah-nambah pemasukan. Semoga rekomendasi Hipwee kali ini bermanfaat ya, Moms~