8 Ide Newborn Photoshoot dengan Pernak Pernik Renda Nuansa Pastel untuk Bayi Cewek. Gemasnya!

newborn photoshoot renda

23 Juli 2019

Foto newborn baby via https://www.instagram.com

Bahagianya saat dikaruania bayi kecil yang super lucu nan menggemaskan! Demi mengabadikan momen si kecil, banyak orang tua yang berinisiatif melakukan newborn baby photoshoot. Bahkan ada sejumlah rumah sakit yang menawarkan jasa ini dalam paket persalinan lo! Demi momen yang pastinya nggak akan pernah terulang lagi, newborn baby photoshoot sah-sah saja kok dilakukan selama ditangani tenaga fotografer profesional dan sesuai dengan bujet.

Untukmu yang ingin menjajal newborn baby photoshoot cantik, kali ini Hipwee Young Mom telah merangkum 8 ide newborn baby photoshoot dengan properti kain lace cantik yang bisa kamu sontek untuk bayi cewek kelak. Pastikan kain dan semua properti yang digunakan aman dan lembut untuk si kecil ya!

1. Sontek deh gayanya Qaula Aura Senja, putri kecil selebgram hijab @joyagh saat masih jadi newborn. Tambahan kain lace dan tulle memberikan kesan cantik nan feminin kan?

Gemas maksimal yaaa

2. Warna pastel bisa jadi ornamen sempurna untuk foto si kecil. Misalnya warna lilac ini. Manisnya~

Gemas ya?
3. Warna merah muda memang warna favorit untuk bayi cewek kecil. Tinggal sampirkan kain lace cantik, fotonya jadi makin estetik!
Cantiknya~
4. Menghamparkan kain lace sebagai alas dan penutup sebagian badan bisa jadi ide sempurna untuk kesan foto yang manis dan feminin. Warna peach bisa kamu coba lo~
Super gemas

5. Warna krem bisa juga lo dicoba. Pas juga sebagai pembungkus si kecil yang menggemaskan. Oya, pastikan semua kain lace yang digunakan berkualitas bagus dan halus lembut untuk kulit si kecil ya!

Lucu banget sih

6. Meletakkan si kecil yang tertidur pulas di atas alas fur warna merah muda dan menambahkan lace putih akan memberikan kesan manis dan angelic bagi si kecil. Lucu banget!

Pengen uyel-uyel

7. Di atas hamparan cokelat muda? Bisa juga, dan balut dengan lace warna putih gading seperti ini. Sesuaikan hiasan kepala dengan warna alasnya ya

So cute

8. Kamu pun bisa memadukan wol dan kain lace cantik untuk properti foto si kecil. Duh, gemas banget ya!

Santai kayak di pantai

Cantik banget kan? Kira-kira kamu mau cobain ide newborn photoshoot yang mana nih untuk si kecil kelak? Hihi~