9 Foto Maternity Kece di Rumah Aja ala Tasya Farasya. Tetap Cetar Paripurna Seperti Biasa~

maternity photo tasya farasya

13 April 2020

Maternity Tasya/ Credit: Tasya Farasya via https://www.instagram.com

Setelah mengetahui kehamilannya beberapa waktu lalu, Tasya Farasya sempat mengabarkan bahwa ia akan melakukan sesi maternity photoshoot bersama sang suami, Ahmad Assegaf. Namun, karena adanya wabah corona keinginannya ini harus sempat ditunda. Namun demikian, baru-baru ini Tasya ternyata nekat melakukan sesi maternity ini. Tapi tenang, ia melakukannya di rumah aja kok.

Meskipun dilakukan di rumah, Tasya dan suami tetap melakukan maternity photoshoot dengan total lo. Segala properti dan background disiapkan dengan maksimal, baju-baju yang dikenakan juga sangat niat, apalagi make-up yang dipakai, jangan tanya deh. Kita simak yuk bagaimana hasil fotonya!

1. Walau di rumah, Tasya mengenakan gaun yang “niat” berwarna biru klasik bertaburan mutiara di belakangnya. Gaun ini ia dapatkan dari The Coutier

Gaun biru/ Credit: Tasya Farasya

2. Sebagai backround fotonya, ia memilih gorden semi transparan yang memberikan kesan semi outdoor. Mirip bidadari baru turun ke bumi!

Foto di gorden/ Credit: Tasya Farasya

3. Mengimbangi gaunnya yang mewah, Tasya juga menerapkan make-up bold dengan pilihan warna yang cerah

Make-up-nya cakep banget ya/ CrKedit: Tasya Farasya

4. Kali ini, Tasya tampil lebih simpel dalam baju berwarna hitamnya. Foto di samping tiang rumah hasilnya tetap kece~

Baju hitam/ Credit: Tasya Farasya

5. Gaun print hitam putih berpadu dengan make-up bold dan bunga mawar besar di telinga membuatnya mirip seperti di telenovela. Foto ini bisa diambil di pekarangan rumah saja

Mirip telenovela/ Credit: Tasya Farasya

6. Nggak cuma foto sendirian, Tasya juga foto bersama sang suami dengan pose andalan; menempelkan telinga ke perut besar sang istri tercinta

Sama suami/ Credit: Tasya Farasya

7. Walau memakai baju kasual, foto-foto yang dihasilkan tetap estetik dengan latar yang ditata dengan cantik lengkap dengan berbagai tumbuhan kering

Nyender/ Credit: Tasya Farasya

8.Pemilihan warna yang tematik layaknya krem kecokelatan sebagai background akan menaikkan tingkat estetiknya fotomu

Lihat-lihatan/ Credit: Tasya Farasya

9. Selain memakai kaus saja, pasangan ini juga memakai kemeja putih yang seketika membuat penampilan menjadi naik kelas

Pakai kemeja/ Credit: Tasya Farasya

Jika kamu ingin melakukan sesi maternity di rumah juga, kamu bisa menggunakan foto Tasya ini menjadi inspirasi. Jika tepat berpose dan memilih angle, sebenarnya foto di tembok polos saja bisa memiliki hasil layaknnya foto studio kok. Ingat, untuk saat ini sabar di rumah aja ya~