8 Bayi Seleb yang Lahir Sepanjang Tahun 2021. Dari Kecil Sudah Hits!

Bayi Artis yang Lahir Tahun 2021

15 Desember 2021

Credit Instagram @ fiersabesari via https://www.instagram.com

Kelahiran anak selalu menjadi momen yang paling menyenangkan bagi semua orang tua. Begitu juga di kalangan selebritas ternama Tanah Air, seperti Baim Wong, Nagita Slavina hingga Zaskia Sungkar. Kebahagiaan mereka pun bertambah ketika banyak sekali doa-doa baik yang menyertai kelahiran anak mereka, baik dari kalangan selebritas sendiri maupun dari warganet. Bukan cuma menggemaskan, bayi-bayi seleb ini sudah hits sejak mereka kecil!

Berikut deretan bayi artis dan selebritis yang lahir sepanjang tahun 2021;

1. Kinasih Menyusuri Bumi. Anak dari Fiersa Besari dan Aqia Nur Fadla

Credit Instagram @fiersabesari

Anak dari musisi sekaligus penulis, Fiersa Besari ini lahir pada tanggal 16 Februari 2021. Kelahiran neng, Kinasih juga membawa berkah dan kebahagiaan tersendiri bagi Bung (Sapaan akrabnya) dan sang istri. Bayi perempaun ini juga masih dirahasiakan wajahnya sehingga membuat publik penasaran.

2. Ukkasya Muhammad Syahki. Putra dari Zaskia Sungkar dan Irwansyah

Credit Instagram @zaskiasungkar15

Penantian selama hampir 10 tahun bagi pasangan artis Irwansyah dan Zaskia Sungkar akhirnya berbuah kebahagiaan. Mereka dikaruniai putra pertama yang lahir pada tanggal 31 Maret 2021. Buah hati pasangan tersebut diberi nama Ukkasya Muhammad Syahki.

3. Guzelim Aracelli Ali Syakieb. Anak dari Ali Syakieb dan Margin Wieheerm

Credit Instagram @marginw

Keponakan dari Nabila Syakieb ini lahir pada tanggal 1 November 2021. Bayi perempuan yang diberi nama Guzelim Aracelli Ali Syakieb melengkapi kebahagiaan Ali Syakieb dan sang istri. Bahkan arti nama anaknya juga sangat indah lo, “Guzelim” berasal dari bahasa turki yang artinya kecantikan, sementara “Aracelli” artinya singgasana surga.

4. Mecca Ayu Amanjiva. Anak dari Arief Muhammad dan Tiara Pangestika

Credit Instagram @tiarapangestika

Anak kedua dari Arief Muhammad dan Tiara Pangestika ini lahir pada tanggal 11 November 2021. Bayi perempuan bernama Mecca Ayu Amanjiva ini juga lahir dengan kondisi unik yaitu sudah tumbuh gigi ketika baru saja lahir. Pasangan ini juga nggak asal-asalan dalam memilih nama untuk anak keduanya.

5. Kenzo Eldrago Wong. Anak dari Baim Wong dan Paula Veerhoeven

Credit Instagram @baimwong

Kenzo merupakan anak kedua dari pasangan artis Baim Wong dan Paula Veerhoeven yang lahir pada tanggal 9 Oktober 2021. Anak laki-laki bernama lengkap Kenzo Eldrago Wong seolah melengkapi kebahagiaan rumah tangga Baim dan Paula.

6. Graziella Bible Emmanuella. Anak dari Felycia Angelista dan Immanuel Caesar Hito

Credit Instagram @felicyangelista

Baby Bible juga merupakan salah satu deretan bayi artis yang lahir di tahun 2021, tepatnya tanggal 9 November. Nama anak perempuan pertama dari pasangan Felycia Angelista dan Immanuel Caesar Hito ini juga memiliki makna yang bagus, lo. Graziella Bible Emmanuella bermakna, mengucap syukur atas firman Tuhan dan penyertaan-Nya yang menjadi nyata.

7. Anzel Maverick Xie. Anak dari Audi Marissa dan Anthony Xie

Credit Instagram @maudimarissa

Artis peran Audi Marissa dan Suami Anthony Xie juga mendapatkan buah hati pertamanya pada 7 April 2021. Bayi laki-laki tersebut diberi nama Anzel Maverick Xie. Kehadiran bayi mungil yang kini telah berusia 8 bulan tersebut semakin menambah keharmonisan dan kebahagiaan bagi pasangan suami istri Maudi dan Anthony.

8. Rayyanza Malik Ahmad. Anak dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Credit Instagram @raffinagita1717

Mengulik bayi kelahiran 2021 rasanya belum lengkap tanpa adiknya Rafatar. Anak kedua dari Raffi Ahmad dan Nagita ini lahir pada tanggal 26 November 2021. Kabar terbarunya, Rayyanza Malik Ahmad juga sudah dihadiahi tabungan senilai Rp1 miliar oleh neneknya, lo!

Itulah deretan anak seleb yang lahir di tahun 2021. Ada yang lahir di awal tahun dan baru bulan-bulan terakhir menjelang akhir tahun. Kira-kira baby siapa yang paling ngegemesin nih Moms?